No products in the cart.
06 Novembre 2024|18h30 • 22h30
€75.00 TTC
Slow & Smoked ❌ Sold out
Rupture de stock
Category:barbecue academy
Description
SLOW & SMOKED – L’art de la cuisson lente et fumée
Au programme :
- Introduction à la cuisson lente (low & slow) et au fumage
- Les différents types de bois pour fumer et leurs arômes
- Maîtriser la température pour des cuissons parfaites sur plusieurs heures
- Préparer et assaisonner viandes, poissons et légumes pour des résultats exceptionnels
- Réussir des classiques comme les ribs, le pulled pork ou encore le brisket
Détails de l'événement
Date: 6 novembre 2024
Heure de début: 18:30 CET
Heure de fin: 22:00 CET
Lieu: Chaussée de Verviers 181/A 4910 Theux
Coordonnées: 50.556299004420964, 5.855351443988522
Téléphone: 087312837
Email: infopa@univert.be