Ripaille, un événement où la gourmandise prend l’air, et où la gastronomie flirte avec la nature.

Imaginez un coin de nature, une grande tente berbère, des braseros qui crépitent, des chefs qui s’affairent, du bon vin qui coule et des rires qui fusent autour de grandes tablées conviviales..

Formule Business

Profitez d’un espace privilégié sous la tente nomade ainsi qu’une visibilité renforcée pour votre société !
 
Une opportunité originale à saisir pour inviter des clients et/ou collaborateurs. 
 
Réservation par table de 8 uniquement. 

Expérience grillonomique en menu 4 services

Un coupe de bulles ou galopin d'accueil 

Apéritif Gin Val-Dieu

2 bouteilles de vins à table

Emplacement privilégié dans le restaurant éphémère

Visibilité pour votre société 

    • 1

      Nombre de table

    • 2

      Personne responsable

    • 3

      Coordonnées de facturation

    1/3

    Nombre de table

    Date souhaitée

    Nombre de Table
    Jeudi et vendredi, 690€ HTVA par table - Samedi 790€ HTVA par table

    Personne responsable

    Coordonnées de facturation